
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VIN004
-
Inhalt:
Corvina, Corvinone, Rondinella 2016 | Bio-Rotwein aus Valpolicella, Italien

Valpolicella 'Corte del Pozzo' DOC | Azienda Agricola Fasoli
Dieser eher fruchtbetonte Valpolicella verdankt seine interessanten reifen Noten, die bestens mit der frischen Frucht harmonieren, einem kurzen Zwischenspiel auf Trestern aus der Amaroneherstellung. Kein klassischer Ripasso und absichtlich nicht ganz so üppig, aber ein Valpolicella, der schon mehr Stoff bietet als seine oft schlichteren Artgenossen.
Wein aus kontrolliert biologischem AnbauHergestellt in Italien
Erzeuger: Azienda Agricola Fasoli
Anbaugebiet: Valpolicella
Rebsorte: Corvina, Corvinone, Rondinella
Jahrgang: 2016
Temperatur: 16-18°C
Lagerzeit: jetzt + 2-3 Jahre
Weinart: Rotwein
Land: Italien
Qualität: Qualitätswein
Geschmack: trocken
Vegan: ja
Passt zu: Pasta
Volumen: 0,75l
Weinanalyse kontrolliert durch: IT-BIO-006
Schweflige Säure frei (mg/l): 15
Gesamtsäure (g/l): 5,4
Restzucker (g/l): 2
Schweflige Säure gesamt (mg/l): 80
Vorhandener Alkohol (Vol%): 14,3
Weinstil: Holzfass
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.
Brennwert kj | 0 kj | Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g | Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja | Weichtiere | Nein |
Via Cesare Battisti, 47
Colognola
Ai Colli (VR)
Italien
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.